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Rezept: Rauchfangkehrer

Bild: Rauchfangkehrer - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.14 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.37 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

5 Eiweißca. 0.42 €
250 gPuderzuckerca. 2.11 €
80 gZartbitterschokolade - geriebenca. 0.60 €
Dörrpflaumen 
Abgezogene Mandeln 

Zubereitung:

Die Pflaumen halbieren und mit je einer abgezogenen Mandel füllen. Jeweils mit der offenen Seite nach unten auf runde Backoblaten legen. Eiweiß und Zucker zu einer festen Masse schlagen und mit geriebener Zartbitterschokolade vermischen. Die Masse in einen Spritzbeutel füllen und spiralförmig über die gefüllten Pflaumen spritzen, bis sie ganz bedeckt sind.

Die Rauchfangkehrer vorsichtig bei schwacher Hitze backen, bis sie auf der Oberfläche braun werden.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Rauchfangkehrer Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - halb  *   Kalifornische Trockenpflaumen  *   Mandeln ganz - geschält  *   Puderzucker / Staubzucker  *   Schokolade - zartbitter


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