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Rezept: Reh mit Hutzeln (Weilrod)

Bild: Reh mit Hutzeln (Weilrod) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.85 Sterne von 27 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.46 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

600 gRehca. 0.00 €
0.5 Zwiebelca. 0.02 €
2 TLPaprika 
200 gBackobstca. 1.80 €
0.25 lApfelweinca. 0.33 €
3 ELApfelmus 
0.125 lSahne - geschlagenca. 0.68 €

Zubereitung:

Reh in 1/2 dicke, 3 cm lange Streifen schneiden und mit der Zwiebel kräftig anbraten. Mit Apfelwein löschen, Mus und eingeweichtes Backobst zugeben, Sahne unterrühren. Dazu: Teig aus Kartoffeln, Salz, Muskat, Kartoffelmehl und Eiern ausrollen, Zwiebel und ausgelassenen Speck, gehackten Spinat und Kräuter darauf verteilen. Roulade wickeln, mit Ei bestreichen und backen.

In Scheiben geschnitten zum Reh servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Reh mit Hutzeln (Weilrod) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Apfel-Cidre  *   Apfelmus  *   Kalifornische Trockenpflaumen  *   Paprika - rot  *   Reh  *   Schlagsahne  *   Zwiebeln


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