Rezept: Reh mit Hutzeln (Weilrod)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.85 Sterne von 27 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.46 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
600 g | Reh | ca. 0.00 € |
0.5 | Zwiebel | ca. 0.02 € |
2 TL | Paprika | |
200 g | Backobst | ca. 1.80 € |
0.25 l | Apfelwein | ca. 0.33 € |
3 EL | Apfelmus | |
0.125 l | Sahne - geschlagen | ca. 0.68 € |
Zubereitung:
Reh in 1/2 dicke, 3 cm lange Streifen schneiden und mit der Zwiebel kräftig anbraten. Mit Apfelwein löschen, Mus und eingeweichtes Backobst zugeben, Sahne unterrühren. Dazu: Teig aus Kartoffeln, Salz, Muskat, Kartoffelmehl und Eiern ausrollen, Zwiebel und ausgelassenen Speck, gehackten Spinat und Kräuter darauf verteilen. Roulade wickeln, mit Ei bestreichen und backen.
In Scheiben geschnitten zum Reh servieren.
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