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Rezept: Reisauflauf mit Pilzen

Bild: Reisauflauf mit Pilzen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.89 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.02 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

4 Tasse(n)Wasserca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
2 Tassen Langkorn-Naturreis 
250 gFrische Pilzeca. 1.43 €
20 gButterca. 0.14 €
Pfeffer - weiß, frisch gemahlen 
3 Eierca. 0.77 €
4 ELSahneca. 0.33 €
100 ggeriebner Gouda Käseca. 1.19 €
1 BundPetersilieca. 0.73 €

Zubereitung:

Das leicht gesalzene Wasser zum Kochen bringen.
Den Reis zugeben, aufkochen und 50 Minuten ausquellen lassen.
Die Pilze waschen, putzen und feinblättrig schneiden.
Die Butter erhitzen und die Pilze darin 5 Minuten dünsten, mit Salz
und Pfeffer würzen.

Den Backofen auf 200Grad vorheizen.

Die Eier, die Sahne, den Käse und die gewaschene, feingeschnittene
Petersilie verrühren und mit dem Reis und den Pilzen vermischen.
In einer gefetteten Auflaufform 30 Minuten backen.

Zubereitungszeit 1 Stunde 40 Minuten


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Reisauflauf mit Pilzen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Champignons frisch - weiß  *   Eier - Größe M  *   Gouda gerieben  *   Naturreis - Körner  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer weiß - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Wasser


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