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Rezept: Reiscreme

Bild: Reiscreme - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.43 Sterne von 21 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.77 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

200 mlMilchreisca. 0.18 €
180 getwa 
0.5 lMilch - lauwarmca. 0.48 €
300 mlSahneca. 1.64 €
2 ELZuckerca. 0.05 €
1 TLVanillezucker - gehäuft (x)ca. 0.22 €

Zubereitung:

Den Milchreis wie auf der Packung angegeben kochen oder statt dessen einen Reisrest verwenden. Sahne mit Zucker und Vanillezucker steif schlagen und mit dem gekochten (und abgekühlten) Milchreis vermischen. Zu Reiscreme gehört eine rote Dessertsauce oder Marmelade


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(*) Für diese Version von Reiscreme werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Milch fettarm 1,5%  *   Rundkornreis / Milchreis  *   Schlagsahne  *   Vanillezucker - echt - g  *   Zucker - Raffinade


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