Rezept: Best Brownies - D
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 8.00 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.51 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 16 Stück:
0.5 Tasse(n) | Geschmolzene Butter oder - Margarine | |
1 Tasse(n) | Zucker | ca. 0.27 € |
1 TL | Vanille-Aroma | |
2 | Eier | ca. 0.34 € |
0.5 Tasse(n) | Mehl | ca. 0.03 € |
0.33333333 Tasse(n) | Ungesüßter Kakao | |
0.25 TL | Backpulver | ca. 0.00 € |
0.25 TL | Salz | ca. 0.00 € |
0.5 Tasse(n) | Gehackte Nüsse (nach - Belieben) | |
CREAMY BROWNIE FROSTING - (siehe extra Re ept) |
Zubereitung:
1. Ofen auf 180°C vorheizen. Ofenpfanne mit 23cm Diagonale einfetten.
2. Butter, Zucker und Vanillearoma in einer Schüssel vermischen.
Eier hinzufügen, gut vermischen. Mehl, Kakao, Backpulver und Salz
vermischen und nach und nach zur Eiermischung geben, gut vermischen.
Nüsse hinzufügen falls gewünscht. Teig in die Form füllen.
3. 20 bis 25 Minuten backen, oder bis die Masse anfängt sich vom Rand
zu lösen. In der Form auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.
Wer's reichhaltig mag mit Creamy Brownie Frostig bestreichen und in
Stücke schneiden, oder ohne Frosting aber a la mode (mit Vanilleeis).
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Joghurt mit Aubergine - Baigan Raita 6 Portionen Preise: Discount: 1.52 € EU-Bio: 1.65 € Demeter: 2.41 € Öl in einem Karai (das indische Pendant zum chinesischen Wok) erhitzen und die Auberginenstücke schmoren, bis sie braun sind. Abtropfen lassen. Joghurt in | |
Anadama-Brot 1 Rezept Preise: Discount: 2.46 € EU-Bio: 2.70 € Demeter: 2.98 € Das Maismehl, Wasser, Salz, Butter oder Margarine und die Melasse in einem Topf zum Kochen bringen, bis alles zähflüssig ist. In eine große Schüssel gießen | |
Marillenpalatschinken nach Andreas Wojta 2 Portionen Preise: Discount: 1.10 € EU-Bio: 1.46 € Demeter: 1.65 € Mehl, Eier, Milch, Mineralwasser, Öl, Vanillezucker und Salz mit Hilfe eines Schneebesens zu einem glatten Teig verrühren. In einer beschichteten Pfanne Öl | |
Linsensuppe mit Topinambur 4 Portionen Preise: Discount: 6.10 € EU-Bio: 6.13 € Demeter: 5.79 € Lauch waschen, in Scheiben schneiden. Linsen gründlich waschen und mit dem Wasser aufkochen. Vanilleschote längs aufschneiden und mit Fenchelsamen, Lorbeer und | |
Maronengulasch 4 Portionen Preise: Discount: 13.70 € EU-Bio: 13.69 € Demeter: 13.72 € Speck würfeln, in einem Topf mit Butter anbraten, herausnehmen. Fleisch kräftig anbraten, Speck und Lorbeerblätter zugeben, mit Salz, Pfeffer und Paprika |