Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Reis-Gemüse-Salat mit Käse Schinken-Röllchen

Bild: Reis-Gemüse-Salat mit Käse Schinken-Röllchen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.28 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

200 g. Reis - z.B. Uncle Ben*s 10 Minute Rice  
100 g. Erbsen - Tk-Ware 
4 Eierca. 1.03 €
1 Paprika - rotca. 1.05 €
1 Paprika - grünca. 0.87 €
3 Tomaten - je ca. 50 g 
2 Zwiebeln - je ca. 30 g 
1 Apfel - ca. 150 g 
225 g. Mais - 1 Dose 
150 g. Vollmilchjoghurt 
2 ELMayonnaiseca. 0.08 €
1 ELZitronensaftca. 0.04 €
2 Knoblauchzehenca. 0.18 €
Salzca. 0.00 €
Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.04 €
Schnittlauch 
60 g. Gouda - 2 Scheiben 
60 g. Schinken, gekocht - 2 Scheiben 

Zubereitung:

Reis zubereiten. Erbsen auftauen. Paprika schneiden. 1/3 der Tomaten feinwürfeln, Zwiebeln in Ringe schneiden.

Apfel würfeln. Mais abtropfen lassen. Mit dem Reis mischen. Knoblauch feinwürfeln, mit Joghurt, Mayonnaise, Zitronensaft und Gewürzen. Eier vierteln, restliche Tomaten achteln.

Schinken auf die Käsescheiben legen, aufrollen. Salat mit Eiern, Tomaten, Schinkenröllchen garnieren. Marinade beigeben. Schnittlauch hacken und überstreuen.


Werbung/Advertising


(*) Wenn Sie beim Kochen von Reis-Gemüse-Salat mit Käse Schinken-Röllchen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Äpfel - säuerlich (Booskop, Cox Orange)  *   Eier - Größe M  *   Gouda - Scheiben  *   Hinterschinken - gekocht  *   Knoblauch  *   Majonaise, 80% Pflanzenöl  *   Paprika - grün  *   Paprika - rot  *   Pfeffer schwarz, gemahlen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schnittlauch - frisch  *   Zitronensaft  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Salate


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Ambrosia do Brasil - MilchsüßspeiseAmbrosia do Brasil - Milchsüßspeise   6 Portionen
Preise: Discount: 1.74 €   EU-Bio: 2.18 €   Demeter: 2.61 €
Die Milch zum Kochen bringen, den Zucker zufügen. Die verquirlten Eier und den Zitronensaft langsam hineinrühren und das Ganze wieder zum Kochen bringen.   
Überbackene BananenspaghettiÜberbackene Bananenspaghetti   1 Rezept
Preise: Discount: 4.40 €   EU-Bio: 4.28 €   Demeter: 4.85 €
Die Spaghetti nach Packungsanleitung in Salzwasser gar kochen und mit kaltem Wasser abschrecken. In heißem Fett schwenken. Bananen in Scheiben schneiden und   
Pfiffersuppe unter der HaubePfiffersuppe unter der Haube   2 Portionen
Preise: Discount: 6.96 €   EU-Bio: 7.09 €   Demeter: 7.14 €
Diese herbstliche "Suppe mit Haube" lässt sich auch mit Morcheln, Steinpilzen oder auch mit ca. 50 bis 60 Gramm Trockenpilzen zubereiten. Blätterteig auftauen   
Focaccia mit GorgonzolaFocaccia mit Gorgonzola   1 Rezept
Preise: Discount: 2.00 €   EU-Bio: 2.17 €   Demeter: 2.74 €
Die Menge der Zutaten ergibt zwei Foccacie von ca. 18 cm Durchmesser. Mehl und Salz in einer Schüssel mischen. Eine Mulde eindrücken. Hefe im Wasser auflösen.   
Erbsensuppe mit KürbiskernölErbsensuppe mit Kürbiskernöl   4 Portionen
Preise: Discount: 3.72 €   EU-Bio: 4.77 €   Demeter: 4.89 €
Die Erbsen mit 1 1/2 Liter kaltem Wasser langsam aufkochen, ab und zu durchrühren. Mit Salz würzen, offen etwa 1 1/2 Stunden leise kochen. Gelegentlich   


Mehr Info: