Rezept: Remolacha - Marinierte Rote Bete
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.85 Sterne von 33 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.9 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
500 g | Gekochte Rote Bete | ca. 0.39 € |
1 | Zwiebel - rot | |
1 EL | Honig | ca. 0.11 € |
3 EL | Sherry-Essig | ca. 0.20 € |
2 | Knoblauchzehen | ca. 0.08 € |
2 | Pimentbeeren | |
6 | Pfefferbeeren | |
Salz | ca. 0.00 € | |
4 EL | Olivenöl | ca. 0.51 € |
Zubereitung:
Die Roten Bete pellen und zentimeterklein würfeln. Auch die Zwiebel sehr fein würfeln. Für die Marinade den Honig im Sherry-Essig auflösen dafür in der Mikrowelle, oder in einem Töpfchen erwärmen. Den Knoblauch durch die Presse hinzudrücken. Piment und Pfefferkörner mit Salz im Mörser zermahlen, oder mit einem Fleischklopfer zertrümmern und mit dem Olivenöl in die Marinade rühren. Die Roten Bete und Zwiebeln damit anmachen und einige Minuten durchziehen lassen.
Vor dem Servieren unbedingt noch einmal abschmecken und womöglich Süsse, Säure und Salz nachlegen.
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