Rezept: Remschesduffeln
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.94 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
2 TL | Margarine | ca. 0.04 € |
3 | Mettwürstchen | |
1 EL | Salz | ca. 0.01 € |
2 | Zwiebeln | ca. 0.09 € |
1 kg | Kartoffeln | ca. 1.33 € |
2 l | Wasser | ca. 0.02 € |
4 Bund | Schnittlauch | ca. 1.45 € |
Zubereitung:
Kartoffeln schälen, waschen und in Streifen schneiden. Mettwürstchen in Scheiben schneiden, Zwiebeln würfeln. Margarine in einem großen Topf erhitzen. Mettwürstchen anbraten. Zwiebelwürfel glasig dünsten. Kartoffeln, Wasser und Salz hinzufügen. Die Suppe etwa 15 Minuten kochen lassen. Schnittlauch waschen, in kleine Röhrchen schneiden und zur Suppe geben.
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