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Rezept: Remschesduffeln

Bild: Remschesduffeln - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.94 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

2 TLMargarineca. 0.04 €
3 Mettwürstchen 
1 ELSalzca. 0.01 €
2 Zwiebelnca. 0.09 €
1 kgKartoffelnca. 1.33 €
2 lWasserca. 0.02 €
4 BundSchnittlauchca. 1.45 €

Zubereitung:

Kartoffeln schälen, waschen und in Streifen schneiden. Mettwürstchen in Scheiben schneiden, Zwiebeln würfeln. Margarine in einem großen Topf erhitzen. Mettwürstchen anbraten. Zwiebelwürfel glasig dünsten. Kartoffeln, Wasser und Salz hinzufügen. Die Suppe etwa 15 Minuten kochen lassen. Schnittlauch waschen, in kleine Röhrchen schneiden und zur Suppe geben.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Remschesduffeln Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kartoffeln - mehlig  *   Pflanzenmargarine  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schinkenmettwurst in Enden  *   Schnittlauch - frisch  *   Wasser  *   Zwiebeln


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