Rezept: Renken im Speckmantel
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.41 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 5 Portionen:
5 | Renken | |
250 g | Schalotten | ca. 0.25 € |
400 g | Milden Frühstücksspeck - (Bacon) | ca. 5.16 € |
1 kg | Tomatenfleisch aus der Dose | |
1 Bund | Rosmarin | ca. 0.99 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Kohlebriketts anbrennen. Die Renken innen salzen und mit etwas Rosmarin füllen. Aussen nur leicht salzen und mit Speck umwickeln. Die Schalotten in Scheiben schneiden, mit etwas Öl in einem Dutch Oven von 16 Zoll glasig braten. Das Tomatenfleisch dazugeben und gut vermischen. Die Fische darauf legen und zugedeckt 15 bis 20 Minuten dünsten; befeuert mit 12 Briketts unter dem Oven und 24 auf dem Deckel. Zu diesem Gericht passt ein guter Riesling.
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