Rezept: Beurre Blanc - Variation 1
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.29 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.22 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
4 | Schalotten | ca. 0.10 € |
3 EL | Sancerre | |
3 EL | Weißweinessig | ca. 0.19 € |
350 g | Butter (ungesalzen bitte) | ca. 2.37 € |
Zubereitung:
Schalotten (zerhackt) in Weißwein und Essig dünsten bis sie Püree werden. Langsam kleine Stücke gekühlter Butter geben und rühren bis das ganze eine reiche cremige Sauce wird. Abschmecken mit Salz, Pfeffer und Zitrone . Die beste Begleitung zu pochiertem Lachsfilet.
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