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Rezept: Beurre Blanc - Variation 1

Bild: Beurre Blanc - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.29 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.78 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Schalottenca. 0.10 €
3 ELSancerre 
3 ELWeißweinessigca. 0.19 €
350 gButter (ungesalzen bitte)ca. 3.49 €

Zubereitung:

Schalotten (zerhackt) in Weißwein und Essig dünsten bis sie Püree werden. Langsam kleine Stücke gekühlter Butter geben und rühren bis das ganze eine reiche cremige Sauce wird. Abschmecken mit Salz, Pfeffer und Zitrone . Die beste Begleitung zu pochiertem Lachsfilet.


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(*) Die Zubereitung von Beurre Blanc - Variation 1 erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Essig - Weißweinessig  *   Schalotten


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