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Rezept: Rhabarber-Auflauf - Variation 1

Bild: Rhabarber-Auflauf - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.75 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

5 Brötchen - vom Vortagca. 0.99 €
0.375 lMilch - lauwarmca. 0.43 €
500 gRhabarberca. 1.50 €
2 reife Bananen 
150 gZuckerca. 0.22 €
2 Gläschen Fruchtlikör (8 - cl) 
60 gMargarineca. 0.31 €
3 Eierca. 0.77 €
1 Prise(n)Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Brötchen kleinschneiden, in warmer Milch einweichen. Rhabarber putzen, waschen, in vier Zentimeter lange Stücke schneiden. Mit Bananenscheiben in einer feuerfesten Form mit 75 g Zucker und Likör vermischen. Fett und die übrigen 75 g Zucker schaumig rühren. Die Eigelb, Salz und das eingeweichte Brot untermischen. Eiweiß steif schlagen, unterziehen und die Brotmasse auf das Obst füllen.

Bei 180Grad etwa 60 Minuten backen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Rhabarber-Auflauf - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bananen  *   Brötchen / Semmeln   *   Eier - Größe M  *   Milch fettarm 1,5%  *   Pflanzenmargarine  *   Rhabarber  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zucker - Raffinade


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