Rezept: Rhabarber-Auflauf - Variation 2
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.54 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
400 g | Rhabarber | ca. 1.20 € |
200 g | Weißbrot oder Hefezopf vom - Vortag | ca. 0.39 € |
75 g | Walnusskerne | ca. 0.97 € |
50 g | Backpflaumen ohne Stein | ca. 0.45 € |
Guß: | ||
4 | Eier | ca. 0.68 € |
1 | Vollmilchjoghurt (150 g) | |
0.25 l | Milch - oder Kaffeesahne | ca. 0.25 € |
100 g | Zucker | ca. 0.15 € |
Zubereitung:
Rhabarber in 2 cm lange Stücke, Brot in Würfel schneiden. Walnusskerne hacken, Backpflaumen würfeln. Alle Zutaten mischen und in eine gerettete Auflaufform geben. Eier verschlagen, mit Joghurt, Milch und Zucker vermischen, über den Auflauf gießen, im Backofen goldbraun überbacken. Lauwarm oder kalt servieren. Schaltung: 190 - 200° , 2. Schiebeleiste v.u. 160 - 170° , Umluftbackofen ca. 50 Min.
Zubereitungszeit : : 70 Minuten
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