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Rezept: Rhabarber-Auflauf I

Bild: Rhabarber-Auflauf I - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.54 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

400 gRhabarberca. 1.20 €
200 gWeißbrot (vom Vortag)ca. 0.39 €
75 gWalnusskerne - gehacktca. 0.97 €
50 gEntsteinte Backpflaumenca. 0.45 €

Guss
4 Eierca. 0.68 €
1 BundErdbeerjoghurt (180 g) 
0.25 lMilch - oder Kaffeesahneca. 0.25 €
100 gZuckerca. 0.15 €

Zubereitung:

Rhabarber putzen, in 1 1/2 cm lange Stücke schneiden. Brot würfeln, Backpflaumen in kleine Stücke schneiden. Rhabarber, Brot, Nüsse und Backpflaumen vermischen und in eine gefettete Auflaufform geben.

Alle Zutaten für den Guss mit dem Handrührgerät verrühren, über die Auflaufzutaten gießen. Im Backofen goldbraun backen. Den Auflauf lauwarm oder kalt servieren.

Schaltung:

200 - 220Gradc, 2. Schiebeleiste v.u.

170 - 190Gradc, Umluftbackofen

50 - 55 Minuten

71 g Eiweiß, 79 g Fett, 275 g Kohlenhydrate, 9108 kJ, 2174 kcal.

Zubereitungszeit 75 Minuten


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(*) Für diese Version von Rhabarber-Auflauf I werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Frische Vollmilch, 3,5% Fett  *   Kalifornische Trockenpflaumen  *   Rhabarber  *   Walnusskerne  *   Weißbrot  *   Zucker - Raffinade


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