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Rezept: Rhabarber-Canneloni

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Durchschnitt: 7.86 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.03 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

350 gRhabarber; 1-cm-Stücke 
0.25 lWein, weiß 
2 ELZuckerca. 0.05 €
2 ELPuddingpulver, Mandel- 
0.5 Pack.Canneloni 
150 gMascarpone - oder Creme fraiche 
H MFI 4/83 - notiert: M.Peschl 

Zubereitung:

Wein mit Zucker aufkochen. Rhabarber zugeben, 3 min garen. Puddingpulver mit etwas Wasser glattrühren, Rhabarber damit binden. Canneloni (je nach Packungsanweisung evt vorgaren) damit füllen. In gefettete Form schichten, restliches Kompott angießen. Mascarpone aufstreichen. Im Rohr bei 200 oC 25-30 min überbacken, bis die Oberfläche goldbraun ist.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Rhabarber-Canneloni Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Zucker - Raffinade


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