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Rezept: Rhabarbercreme - Variation 1

Bild: Rhabarbercreme - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.60 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.54 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

750 gRhabarberca. 2.24 €
0.125 lWasserca. 0.00 €
2 TLAgar-Agar; gestrichene Tlca. 0.26 €
0.125 lWasserca. 0.00 €
150 gHonigca. 0.90 €
1 Msp.Delifrut 
0.125 lSahneca. 0.68 €

Zubereitung:

Den geschälten, in 1cm große Stücke geschnittenen Rhabarber mit Wasser 3-5 Minuten kochen lassen.

Agar-Agar mit Wasser anrühren und unter den kochenden Rhabarber rühren. Etwas abkühlen lassen, Honig und Delifrut dazugeben und in Schälchen geben, 2 Stunden kühl stellen und mit steif geschlagener Sahne reichen.


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(*) Die Zubereitung von Rhabarbercreme - Variation 1 erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Agar-Agar  *   Bienenhonig Auslese  *   Rhabarber  *   Schlagsahne  *   Wasser


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Agar-agar Frucht Honig Rhabarber Süßspeise


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