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Rezept: Rhabarberschnitten - Variation 1

Bild: Rhabarberschnitten - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.11 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

200 gButterca. 1.43 €
200 gMehlca. 0.13 €
200 gPuderzuckerca. 1.69 €
500 gRhabarberca. 1.50 €
4 Eier, 1 
Zitrone (geriebene Schale) 
Besten Rezepten der Helene - Markart, Hotel Adler, Niederdorf 

Zubereitung:

Die Butter, Eier und Zucker schaumig rühren. Die Zitronenschale und das Mehl hinzufügen. Den Teig in die Kuchenform legen und mit dem rohen geschählten Rhabarber bedecken. In den Ofen schieben und 30 Minuten auf 180Grad Grad backen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Rhabarberschnitten - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Puderzucker / Staubzucker  *   Rhabarber  *   Weizenmehl Type 405  *   Zitronen - unbehandelt


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