Rezept: Rhabarberschnitten - Variation 1
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.11 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
200 g | Butter | ca. 1.43 € |
200 g | Mehl | ca. 0.13 € |
200 g | Puderzucker | ca. 1.69 € |
500 g | Rhabarber | ca. 1.50 € |
4 | Eier, 1 | |
Zitrone (geriebene Schale) | ||
Besten Rezepten der Helene - Markart, Hotel Adler, Niederdorf |
Zubereitung:
Die Butter, Eier und Zucker schaumig rühren. Die Zitronenschale und das Mehl hinzufügen. Den Teig in die Kuchenform legen und mit dem rohen geschählten Rhabarber bedecken. In den Ofen schieben und 30 Minuten auf 180Grad Grad backen.
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