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Rezept: Rheinische Isekauken

Bild: Rheinische Isekauken - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.45 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.92 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

125 gKandis, weißca. 0.42 €
0.25 lMineralwasserca. 0.03 €
75 gButterca. 0.54 €
250 gHafermehl (Reformhaus)ca. 0.70 €
0.5 Stange(n)Vanille 
0.75 lMilch - lauwarmca. 0.86 €
3 Eierca. 0.77 €
Salz - nach Geschmack 
Milchreis, gekocht 
Zucker und Zimt 
Himbeersaft 

Zubereitung:

Kandis in heißem Mineralwasser auflösen und kaltstellen. Schaumig gerührte Butter mit Hafermehl, Kandislösung, ausgeschabter Vanille und kalter Milch verrühren. Eier unterrühren. Masse auf mit Speckschwarte abgeriebenem heißen Waffeleisen nach und nach abbacken.

Dazu serviert man gekochten Milchreis, der mit Zucker und Zimt bestreut oder mit Himbeersaft begossen wird.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Rheinische Isekauken Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - Größe M  *   Hafer / Nackthafer - Körner  *   Himbeersaft  *   Kandiszucker  *   Milch fettarm 1,5%  *   Mineralwasser - mit Kohlensäure  *   Rundkornreis / Milchreis  *   Salz - Jodsalz  *   Vanille - gemahlen  *   Zutaten pauschal


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