Rezept: Bienenstich - Variation 5
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.02 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
500 g | Mehl | ca. 0.33 € |
30 g | Backhefe - frisch | ca. 0.11 € |
1 | Ei | ca. 0.17 € |
80 g | Zucker | ca. 0.12 € |
60 g | Margarine - oder Butter | ca. 0.14 € |
1 TL | Salz | ca. 0.00 € |
etwas | Milch | |
200 g | Mandeln o. Nüsse | ca. 1.99 € |
200 g | Zucker | ca. 0.30 € |
200 g | Margarine | ca. 0.48 € |
Zubereitung:
Von den ersten Zutaten Hefenteig machen, diesen auf dem viereckigen Blech ein Finger dick auswellen.
Die Mandeln in kochendes Wasser geben, abziehen, in feine Streifen schneiden, Zucker zugeben, mit der zerlassenen Margarine beides verrühren. Die Masse auf dem ausgewallten Teig verteilen, den Kuchen 1/2 bis 3/4 Stunde bei mittlerer Hitze backen.
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