Rezept: Rigatoni con pomodori e zucchini, Rigatoni mit Tomaten un
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.33 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
3 kl. | Zucchini (350 g) | |
400 g | Fleischtomaten | ca. 0.36 € |
2 | Knoblauchzehen | ca. 0.08 € |
1 | Zwiebel | ca. 0.05 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
3 EL | Olivenöl | ca. 0.38 € |
1 TL | Sardellenpaste | |
0.5 TL | Instant-Fleischbrühe | ca. 0.01 € |
1 Prise(n) | Zucker | ca. 0.00 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
350 g | Rigatoni | ca. 0.00 € |
40 g | Parmesan | ca. 0.72 € |
Zubereitung:
Zucchini waschen und in sehr dünne Scheiben schneiden. Die Tomaten brühen, abziehen, würfeln. Knoblauch und Zwiebeln abziehen, fein würfeln. Reichlich Salzwasser zum Kochen bringen.
Zwiebeln und Knoblauch in 1 El. Öl andünsten, Sardellenpaste und Tomaten dazugeben, kurz schmoren, mit Instant-Brühe, Zucker, Salz und Pfeffer würzen. Nudeln im Salzwasser bissfest garen.
Zucchini salzen, pfeffern, in Öl gut anbraten.
Nudeln abgießen, mit dem Gemüse mischen, mit Pfeffer übermahlen und mit Parmesan bestreuen.
Getränk: Marzemino
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