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Rezept: Rigatoni con pomodori e zucchini, Rigatoni mit Tomaten un

Bild: Rigatoni con pomodori e zucchini,   Rigatoni mit Tomaten un - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.12 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

3 kl.Zucchini (350 g) 
400 gFleischtomatenca. 0.36 €
2 Knoblauchzehenca. 0.18 €
1 Zwiebelca. 0.13 €
Salzca. 0.00 €
3 ELOlivenölca. 0.23 €
1 TLSardellenpaste 
0.5 TLInstant-Fleischbrüheca. 0.02 €
1 Prise(n)Zuckerca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
350 gRigatonica. 0.00 €
40 gParmesanca. 1.15 €

Zubereitung:

Zucchini waschen und in sehr dünne Scheiben schneiden. Die Tomaten brühen, abziehen, würfeln. Knoblauch und Zwiebeln abziehen, fein würfeln. Reichlich Salzwasser zum Kochen bringen.

Zwiebeln und Knoblauch in 1 El. Öl andünsten, Sardellenpaste und Tomaten dazugeben, kurz schmoren, mit Instant-Brühe, Zucker, Salz und Pfeffer würzen. Nudeln im Salzwasser bissfest garen.

Zucchini salzen, pfeffern, in Öl gut anbraten.

Nudeln abgießen, mit dem Gemüse mischen, mit Pfeffer übermahlen und mit Parmesan bestreuen.

Getränk: Marzemino


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(*) Die Zubereitung von Rigatoni con pomodori e zucchini, Rigatoni mit Tomaten un erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Klare Brühe - Pulver  *   Knoblauch  *   Nudeln - Rigatoni  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Parmesan am Stück  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sardellenpaste  *   Tomaten - Fleischtomaten  *   Zucker - Raffinade  *   Zwiebeln


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