Rezept: Bierbrot - Variation 2
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.3 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
500 | Gramm Weizenmehl | |
2 TL | Backpulver | ca. 0.02 € |
1 TL | Salz | ca. 0.00 € |
2 EL | Honig | ca. 0.29 € |
0.25 | Liter Bier (am besten Pils) | |
100 | Gramm Butter |
Zubereitung:
Zutaten (außer Butter) in einer Schüssel vermischen und in die Kastenform geben. Die geschmolzene Butter über dem Brot verteilen. Etwa 1 Stunde bei 180 Grad backen, am besten warm essen.
Abwandlungen: zusätzlich 1 Teelöffel Kümmel
oder
200 Gramm Mehl durch Haselnüsse ersetzen.
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