Rezept: Rindersteak auf Bohnen-Tomaten-Ragout an Avocadoschaum
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
Kosten für Zutaten Dm 14,64 | ||
1 | Avocado | ca. 0.99 € |
1 | Baby Ananas | |
200 g | Keniabohnen | ca. 0.80 € |
1 Dose(n) | Kokoscreme | ca. 1.19 € |
200 g | Rindersteak | |
1 | Tomate | ca. 0.32 € |
1 | Zwiebel | ca. 0.05 € |
Weitere Zutaten siehe Rezept | ||
Kochdüll Grundausstattung |
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.
Hauptspeise: Rindersteak auf Bohnen-Tomaten-Ragout an Avocadoschaum Dessert: Tropical-Pfannkuchen Zubereitung der Hauptspeise: Rindersteak auf Bohnen-Tomaten-Ragout an Avocadoschaum Das Rindersteak in drei Medaillons schneiden, würzen und in einer Grillpfanne mit Öl braten. Die Zwiebel in Scheibchen schneiden und in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten, die kleingeschnittenen Bohnen dazugeben. Aus der Tomateschale ein Röschen herstellen und als Deko verwenden, den Rest kleingeschnitten zu dem Bohnengemüse geben. Kräuter kleinschneiden und ebenfalls dazugeben. Die Avocado schälen, entkernen, in Stücke schneiden und in einem Topf mit Butter kochen. Mit Salz, Pfeffer würzen und mit Weißwein ablöschen. Dann mit dem Mixer pürieren. Aus Toastbrot drei Herzen ausstechen und in der "Steakpfanne" anbraten. Das Gemüse auf einem Teller anrichten, die Medaillons daraufgeben und den Rand mit den Herzen und dem Röschen verzieren. Die Soße darübergeben.
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