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Rezept: Rindfleischspießchen auf brasilianische Art

Bild: Rindfleischspiesschen auf brasilianische Art - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 26 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.27 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:


Zutaten
750 gRumpsteakca. 31.49 €
1 ELHonigca. 0.14 €
1 ELInstant Kaffeepulverca. 0.10 €
2 TLZitronensaftca. 0.02 €
2 Knoblauchzehen - zerdrücktca. 0.18 €
8 kl.Grüne Kürbisstücke 
8 kl.Gelbe Kürbisstücke 
8 Champignons 

Zubereitung:

Fettränder entfernen und Steaks in 3 cm große Würfel schneiden. Fleischwürfel für 10 Minuten in eine Marinade aus Honig, Kaffeepulver, Zitronensaft und Knoblauch einlegen.

Fleischwürfel abwechselnd mit Kürbisstücken und Pilzen auf 8 Holzspieße aufstecken.

Die Spieße 4-6 Minuten oder nach gewünschter Garstufe auf jeder Seite grillen.

Spieße mit Salat, Gemüse und Reis servieren.


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(*) Die Zubereitung von Rindfleischspießchen auf brasilianische Art erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bienenhonig Auslese  *   Champignons frisch - weiß  *   Kaffeepulver - "volles Aroma"  *   Knoblauch  *   Rumpsteak  *   Zitronensaft


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Fleisch Gemüse Grill Marinade Rind


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