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Rezept: Rindfleischspießchen auf brasilianische Art

Bild: Rindfleischspiesschen auf brasilianische Art - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 26 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.27 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:


Zutaten
750 gRumpsteakca. 31.49 €
1 ELHonigca. 0.14 €
1 ELInstant Kaffeepulverca. 0.10 €
2 TLZitronensaftca. 0.02 €
2 Knoblauchzehen - zerdrücktca. 0.18 €
8 kl.Grüne Kürbisstücke 
8 kl.Gelbe Kürbisstücke 
8 Champignons 

Zubereitung:

Fettränder entfernen und Steaks in 3 cm große Würfel schneiden. Fleischwürfel für 10 Minuten in eine Marinade aus Honig, Kaffeepulver, Zitronensaft und Knoblauch einlegen.

Fleischwürfel abwechselnd mit Kürbisstücken und Pilzen auf 8 Holzspieße aufstecken.

Die Spieße 4-6 Minuten oder nach gewünschter Garstufe auf jeder Seite grillen.

Spieße mit Salat, Gemüse und Reis servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Rindfleischspießchen auf brasilianische Art Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bienenhonig Auslese  *   Champignons frisch - weiß  *   Kaffeepulver - "volles Aroma"  *   Knoblauch  *   Rumpsteak  *   Zitronensaft


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Fleisch Gemüse Grill Marinade Rind


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