Rezept: Bierschinken in Blätterteigtaschen
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.18 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.9 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
250 g | Bierschinken | |
100 g | Tilsiter | ca. 0.65 € |
2 EL | Petersilie | ca. 0.09 € |
1 Pack. | Blätterteig - Kühlregal | |
2 | Eigelb | ca. 0.17 € |
Zubereitung:
Bierschinken und Hartkäse in kleine Würfel schneiden, vermengen und mit Petersilie bestreuen. Den Blätterteig etwa 3 mm dick ausrollen, ca. 10 cm große Plättchen ausstechen und an den Rändern mit etwas Eigelb bestreichen. Wurst-Käse-Mischung darauf verteilen, die Teigplättchen zusammenklappen, an den Rändern gut festdrücken und die Teigtaschen mit dem restlichen Eigelb bestreichen.
Ein Backblech mit Wasser abspülen, die Teigtaschen darauf auslegen und im vorgeheizten Backofen bei 225 Grad C etwa 15 Minuten backen.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Coniglio con amore - Italienischer Kaninchensalat 8 Portionen Preise: Discount: 1.59 € EU-Bio: 3.54 € Demeter: 3.54 € Am Tag vorher das Suppengrün putzen und grob zerteilen. Die Kaninchenkeulen und das Suppengrün bei mittlerer Hitze in 1,5 Liter Wasser eine Stunde offen | |
Kleine Brot-Pizza 4 Stück Preise: Discount: 2.29 € EU-Bio: 2.15 € Demeter: 3.82 € Brot mit der Hand oder im Mixer fein zerbröseln, mit Petersilie, Gewürzen, Sahne und Ei vermischen. Etwa 10 Minuten ruhen lassen. Rosenkohl putzen, 5 Minuten | |
Polenta mit Schinken 4 Portionen Preise: Discount: 7.31 € EU-Bio: 7.99 € Demeter: 7.86 € Am Gardasee treffen sich drei Regionen Italiens - Südtirol, Venetien und die Lombardei. Ist die Lombardei für ihre Milchprodukte bekannt und Südtirol für | |
Türkische Ölbohnen 2 Portionen Preise: Discount: 4.79 € EU-Bio: 5.03 € Demeter: 5.03 € Bohnen putzen, in der Mitte brechen und mit Wasser und Brühe ca. 30 Minuten garen. Zwiebeln und Bohnenkraut feinschneiden. Kleingewürfelte Tomaten und | |
Anadama-Brot 1 Rezept Preise: Discount: 2.46 € EU-Bio: 2.70 € Demeter: 2.98 € Das Maismehl, Wasser, Salz, Butter oder Margarine und die Melasse in einem Topf zum Kochen bringen, bis alles zähflüssig ist. In eine große Schüssel gießen |