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Rezept: Rindfleisch-Wan-Tan mit Kokossauce

Bild: Rindfleisch-Wan-Tan mit Kokossauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.08 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 20 Stück:


FÜLLUNG
200 gRinderhack, magerca. 3.06 €
0.25 Tasse(n) Lauchzwiebel; feingehacktca. 0.02 €
1 ELAusternsauceca. 0.22 €
2 TLReisessig 
1 TLSesamölca. 0.06 €
1 TLKnoblauch - fein gehacktca. 0.07 €
0.5 TLIngwer; feingeriebenca. 0.02 €

UND
20 Wan-Tan-Hüllen (TK); ca. 

SAUCE
0.33333333 Tasse(n)Kokosmilchca. 0.23 €
0.25 Tasse(n) Lauchzwiebel; feingehacktca. 0.02 €
3 ELWasserca. 0.00 €
2 ELKoriandergrün - gehacktca. 1.19 €
1 ELReisessig 
1 ELAusternsauceca. 0.22 €

ZUM BRATEN

Zubereitung:

Zutaten für die Füllung gut vermengen. Je 1 TL Füllung in die Mitte
eines Teigblattes geben, Teigränder anfeuchten, hochziehen und
zusammenpressen.

Zutaten für die Sauce in einer Schüssel verrühren.

In einer beschichteten Pfanne Öl erhitzen, die Teigtäschchen mit der
flachen Seite nach unten darin 3 Minuten garen bzw. bis sie am Boden
goldbraun werden. Sauce zugießen, Hitze reduzieren und weitere drei
Minuten garen lassen.

Heiss servieren.

Notizen: Beim nächsten Mal in 'Frühlingsrollen'-Wickeltechnik
probieren. 4 Vorspeisenportionen; 'ne doppelte Ration schadet nicht.


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(*) Die Zubereitung von Rindfleisch-Wan-Tan mit Kokossauce erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Austernsauce - Asia  *   Essig - Reisessig  *   Frühlingszwiebeln  *   Hackfleisch vom Rind  *   Ingwer - frisch  *   Knoblauch  *   Kokosmilch  *   Koriandergrün - Cilantro  *   Sesamöl  *   Wasser


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Asien Rind Snacks


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