Rezept: Rindfleisch-Wan-Tan mit Kokossauce
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.92 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 20 Stück:
FÜLLUNG | ||
200 g | Rinderhack, mager | ca. 2.00 € |
0.25 Tasse(n) | Lauchzwiebel; feingehackt | ca. 0.02 € |
1 EL | Austernsauce | ca. 0.22 € |
2 TL | Reisessig | |
1 TL | Sesamöl | ca. 0.06 € |
1 TL | Knoblauch - fein gehackt | ca. 0.03 € |
0.5 TL | Ingwer; feingerieben | ca. 0.02 € |
UND | ||
20 | Wan-Tan-Hüllen (TK); ca. | |
SAUCE | ||
0.33333333 Tasse(n) | Kokosmilch | ca. 0.15 € |
0.25 Tasse(n) | Lauchzwiebel; feingehackt | ca. 0.02 € |
3 EL | Wasser | ca. 0.00 € |
2 EL | Koriandergrün - gehackt | ca. 1.19 € |
1 EL | Reisessig | |
1 EL | Austernsauce | ca. 0.22 € |
ZUM BRATEN |
Zubereitung:
Zutaten für die Füllung gut vermengen. Je 1 TL Füllung in die Mitte
eines Teigblattes geben, Teigränder anfeuchten, hochziehen und
zusammenpressen.
Zutaten für die Sauce in einer Schüssel verrühren.
In einer beschichteten Pfanne Öl erhitzen, die Teigtäschchen mit der
flachen Seite nach unten darin 3 Minuten garen bzw. bis sie am Boden
goldbraun werden. Sauce zugießen, Hitze reduzieren und weitere drei
Minuten garen lassen.
Heiss servieren.
Notizen: Beim nächsten Mal in 'Frühlingsrollen'-Wickeltechnik
probieren. 4 Vorspeisenportionen; 'ne doppelte Ration schadet nicht.
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