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Rezept: Risotto Mantovano

Bild: Risotto Mantovano - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.07 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

200 gMantovano Wurst 
1 ELOlivenölca. 0.08 €
200 gRisottoreis Carnarolica. 0.96 €
1 dlWeißweinca. 0.36 €
5 dlHühnerbouillonca. 0.05 €
50 gParmesan - geriebenca. 1.62 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Delicatessa Globus - Vermittelt von R.Gag 

Zubereitung:

Die Würste enthäuten und in einer großen Bratpfanne mit dem Olivenöl anbraten. Während dem Anbraten die Würste mit einer Gabel zerkleinern. Nach ca. drei Minuten die Hälfte der Wurstmasse aus der Pfanne nehmen und zur Seite stellen.

Den Reis zur Wurstmasse in die Pfanne geben und kurz mitdünsten.

Mit dem Weißwein ablöschen und mit der warmen Bouillon auffüllen. Den Reis al dente kochen. Kurz vor dem Servieren die restliche Wurst beigeben.

Den Risotto vom Feuer nehmen und den Parmesan daruntermischen. je nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Risotto Mantovano Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Hühnerbrühe - Würfel  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Parmesan, gerieben  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Risotto-Reis  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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