Rezept: Risotto Mantovano
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.07 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
200 g | Mantovano Wurst | |
1 EL | Olivenöl | ca. 0.08 € |
200 g | Risottoreis Carnaroli | ca. 0.96 € |
1 dl | Weißwein | ca. 0.36 € |
5 dl | Hühnerbouillon | ca. 0.05 € |
50 g | Parmesan - gerieben | ca. 1.62 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Delicatessa Globus - Vermittelt von R.Gag |
Zubereitung:
Die Würste enthäuten und in einer großen Bratpfanne mit dem Olivenöl anbraten. Während dem Anbraten die Würste mit einer Gabel zerkleinern. Nach ca. drei Minuten die Hälfte der Wurstmasse aus der Pfanne nehmen und zur Seite stellen.
Den Reis zur Wurstmasse in die Pfanne geben und kurz mitdünsten.
Mit dem Weißwein ablöschen und mit der warmen Bouillon auffüllen. Den Reis al dente kochen. Kurz vor dem Servieren die restliche Wurst beigeben.
Den Risotto vom Feuer nehmen und den Parmesan daruntermischen. je nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen.
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