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Rezept: Risotto mit Früchten

Bild: Risotto mit Früchten - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.88 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.26 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

250 gBrauner Langkornreis 
600 mlEntrahmte Milch 
2 ELApfelsaftkonzentrat 
125 gBlaü Weintrauben, entkerntca. 0.31 €
1 Pfirsich, Birne oder - Nektarine, in Scheiben geschnitten 
1 Banane, geschält und in - Scheiben geschnittenca. 0.33 €
125 gMelonen- oder Ananasfleisch, - gewürfelt 
25 gMandelblätter - geröstetca. 0.10 €
1.5 TLZimt - gemahlenca. 0.40 €

Zubereitung:

Reis, Milch und Apfelsaftkonzentrat zum Kochen bringen und zugedeckt 30-40 Minuten simmern.

Vom Feuer nehmen, Trauben und andere Früchte untermischen. Auskühlen lassen.

Risotto auf vier Portionsschüsseln verteilen oder in eine große Schüssel geben. Mit Mandelblättern und Zimt bestreuen.

Je nach Saison können die Früchte variiert werden. Als Garnierung eignen sich ein Klecks Kefir und Orangenscheiben.

Zubereitungszeit 10 Minuten , plus Kühlzeit
Kochzeit 40 Minuten


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Risotto mit Früchten Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bananen  *   Mandeln gehobelt  *   Weintrauben - rot bzw. blau  *   Zimt - gemahlen


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