Rezept: Bierteig - Variation 3
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.17 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.57 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
150 g | Weizenmehl | ca. 0.10 € |
1 Prise(n) | Salz | ca. 0.00 € |
2 | Eier | ca. 0.51 € |
helles Bier (etwa 1/2 - Flasche) | ||
1 Prise(n) | Zucker | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Mehl mit Salz, den Eidottern und hellem Bier zu einem flüssigen Teig verrühren. Aus dem Eiweiß Schnee schlagen, der zuletzt mit einer Messerspitze Zucker gründlich durchgeschlagen wird. Den Eischnee locker unter den Teig heben.
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