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Rezept: Risotto mit Thunfisch

Bild: Risotto mit Thunfisch - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.38 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Zwiebelca. 0.05 €
2 ELButterca. 0.17 €
200 gReisca. 0.20 €
0.5 lheisse Fleischbrüheca. 2.11 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
300 gtiefgefrorene Erbsenca. 0.80 €
250 gTomatenca. 0.85 €
200 gThunfisch aus der Doseca. 1.20 €
(natürlich - delphinfreundlich 
Gefangen !) 

Zubereitung:

Für vier Personen (oder zwei starke Esser):

Die Zwiebel fein hacken. Die Butter in einem Topf erhitzen und die Zwiebel und den Reis darin glasig werden lassen. Die heiße Fleischbrühe dazugießen, mit Salz und Pfeffer würzen und bei milder Hitze etwa 15 bis 20 Minuten quellen lassen.

Nach etwa 10 Minuten Kochzeit die Erbsen zu dem Reis geben. Die Tomaten brühen, häuten (dabei nicht verbrühen) und vierteln. Den Thunfisch abtropfen lassen und grob zerpflücken.

Die Tomaten und den Thunfisch vorsichtig unter den Erbsenreis heben und etwa 5 Minuten darin erhitzen.

Der Risotto kann heiß oder kalt serviert werden.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Risotto mit Thunfisch Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Erbsen - TK  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Langkornreis   *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Thunfisch in eigenem Saft - Dose  *   Tomaten  *   Zwiebeln


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