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Rezept: Risotto rosso-rustico

Bild: Risotto rosso-rustico - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.71 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 mal die Grundzubereitung - siehe Grundre ept für 
Risotto, Tipps&Tricks - Olivenöl und Butter 
weglassen, Zwiebel in 
100 gKleinsten Speckwürfelchen 
dünsten, Weißwein durch 
Roten Barbera; ersetzen 
200 gDose rote Borlotti Bohnen - abgetropft 
12 Salbeiblätter; frittiert 

Zubereitung:

Die Bohnen nach dem ersten Viertel Bouillon beifügen und weiterfahren nach Anleitung. Mit Salbeiblättern garnieren.


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(*) Die Zubereitung von Risotto rosso-rustico erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Weißwein  *   Zwiebeln


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