Rezept: Roastbeef mit Bohnen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.4 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
8 Scheibe(n) | Roastbeef; dünne (600g) | |
5 EL | Sojasauce | ca. 0.25 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
500 g | Prinzessbohnen | ca. 1.99 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
250 g | grüne Bandnudeln | ca. 0.65 € |
4 EL | Öl | ca. 0.07 € |
0.125 l | Sahne | ca. 0.68 € |
1 TL | rote Pfefferkörner |
Zubereitung:
Fleisch waschen, trockentupfen. Sojasauce und Pfeffer verrühren. Fleisch darin 20 Minuten marinieren. Bohnen putzen, waschen und in wenig gesalzenem Wasser ca. 8 Minuten garen. Bandnudeln nach Packungsanweisung in gesalzenem Wasser kochen. Fleisch aus der Marinade nehmen, trockentupfen. Im heißen Öl ca. 5 Minuten braten. Herausnehmen, salzen. Marinade, Sahne und Pfefferkörner in den Fond geben, aufkochen und abschmecken. Alles anrichten. :Zusatz : Zubereitungszeit: : : ca. 45 Minuten . :Pro Person ca. : 670 kcal :Pro Person ca. : 2810 kJoule
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Münchner Rahmstrudel 4 Portionen Preise: Discount: 3.20 € EU-Bio: 4.19 € Demeter: 5.03 € Mehl, Öl, Salz und Wasser zu einem glatten Strudelteig verarbeiten. Gründlich kneten und schlagen, 1/2 Stunde bedeckt in einer Schüssel stehenlassen. In der | |
Brotmakronen 1 Rezept Preise: Discount: 1.65 € EU-Bio: 2.21 € Demeter: 2.56 € Alle Zutaten auf einem Brett gut vermischen und gut kneten. Ziemlich dick auswellen, verschiedene Förmchen ausstechen und über Nacht in warmem Raum gut | |
Kastaniensuppe mit Fenchel und Sellerie 4 Portionen Preise: Discount: 5.36 € EU-Bio: 5.43 € Demeter: 5.47 € Die Kastanien an der breitesten Stelle mit einem horizontalen Einschnitt versehen, in kochendes Wasser geben und 10 Minuten kochen lassen. Vom Feuer nehmen, mit | |
Käsenocken auf Spinat 4 Portionen Preise: Discount: 3.89 € EU-Bio: 5.23 € Demeter: 5.44 € Spinat verlesen, waschen und auf einem Sieb abtropfen lassen. Einige Blätter sehr fein hacken und beiseite legen. Tomaten in Stücke schneiden. Zwiebeln und | |
Honig-Senf-Sauce - Variation 1 1 Rezept Preise: Discount: 0.94 € EU-Bio: 1.01 € Demeter: 1.01 € Alle Zutaten miteinander verrühren und mindestes 30 Minuten zugedeckt kühl stellen. |