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Rezept: Roastbeefbraten mit Käse-Kräuter-Kruste

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Durchschnitt: 7.40 Sterne von 20 Besuchern
Kosten Rezept: 31.52 €        Kosten Portion: 7.88 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1.2 kgRoastbeefca. 30.24 €
Salz, schwarzer Pfeffer aus - der Mühleca. 0.02 €
6 ELRapsölca. 0.32 €

FÜR DIE KRÄUTER-KRUSTE
2 Eigelbca. 0.17 €
50 gGeriebenes Weißbrot ohne - Krusteca. 0.10 €
100 gGeriebener Emmentalerca. 0.86 €
4 ELGemischte Kräuter, fein - gehackt Thymian, Rosmarin, Salbei und Majoran 

Zubereitung:

Das Fleisch unter kaltem Wasser abspülen, trocken tupfen und den Braten etwas einritzen. Mit Pfeffer und Salz würzen.

In einem Bräter das Rapsöl erhitzen und das Fleisch von allen Seiten anbraten, dann im vorgeheiztem Ofen bei 200°C etwa 45 Minuten braten lassen.

Die Zutaten für die Käse-Kräuter-Kruste mischen und 10 Minuten vor Ende der Garzeit den Braten damit bestreichen und gold-gelb überbacken.

Als Beilage eignen sich Bratkartoffeln, grüne Bohnen oder Salat.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Roastbeefbraten mit Käse-Kräuter-Kruste Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - halb  *   Emmentaler - gerieben  *   Rapsöl  *   Roastbeef - Rostbraten  *   Salz und Pfeffer  *   Weißbrot


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