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Rezept: Roastbeef-Meerrettich-Wraps

Bild: Roastbeef-Meerrettich-Wraps - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.53 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.45 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

50 gfrische Meerrettichwurzelca. 0.40 €
100 gCrème fraîcheca. 0.38 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
0.5 Kopf Lollo Rosso 
100 gZwiebelnca. 0.09 €
2 ELÖlca. 0.03 €
4 Tortillafladenca. 0.68 €
8 Scheibe(n)Roastbeefaufschnitt 
4 Zweig(e)glatte Petersilie - (evtl. mehr) 

Zubereitung:

Meerrettich schälen und fein reiben. Mit Creme fraiche, Salz und Pfeffer verrühren. Salat zerteilen, waschen und trockenschleudern. Zwiebeln pellen und in Ringe schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln bei mittlerer Hitze 5 Minuten darin braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Tortillafladen auf einer Seite mit der Creme bestreichen. Salatblätter und Roastbeefscheiben darauf verteilen. Petersilie abzupfen und auf dem Roastbeef verteilen. Fest einrollen und am unteren Ende mit Frischhaltefolie umwickeln.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Roastbeef-Meerrettich-Wraps Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Crème fraîche  *   Lollo rosso  *   Meerrettich - frisch  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weizentortillas  *   Zwiebeln


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