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Rezept: Rollpastete mit Ei auf Erbsenpüree

Bild: Rollpastete mit Ei auf Erbsenpüree - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.63 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.94 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

300 gKalbsbrätca. 3.15 €
80 gKarottenca. 0.07 €
80 gSellerieca. 0.16 €
80 gLauchca. 0.16 €
120 gLinsen - gekocht Jodsalz Weißer Pfeffer 
2 ELKräuter - gehacktca. 0.32 €
2 Eier - gekochtca. 0.34 €
4 Scheibe Gekochter Schinken 
Erbsenpüree 

Zubereitung:

Karotten, Sellerie, Lauch fein würfeln. Das Kalbsbrät in einer Schüssel gut verrühren, Linsen, Gemüse und Kräuter dazu, alles gut miteinander vermengen, mit Jodsalz und weißem Pfeffer abschmecken.

Eine Alufolie ca. 40 cm lang und 30 cm breit auslegen, mit Butter dünn bestreichen, die Schinkenscheiben nebeneinander darauf legen, die Kalbsbrätmasse gleichmäßig darauf verteilen und am oberen langen Rand Eiviertel nebeneinander legen.

Von oben nach unten zusammenrollen und die Enden der Folie gut zusammendrehen. Im Bratrohr bei 180 Grad ca. 20 Minuten garen.

Anschließend die Folie entfernen, die Rollpastete in Scheiben schneiden und auf Erbsenpüree servieren.

Eine leichte Sahnesauce mit frischen Kräutern eignet sich am besten dazu.


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(*) Für diese Version von Rollpastete mit Ei auf Erbsenpüree werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Gewürzkräutermischung - frisch  *   Hinterschinken - gekocht  *   Kalbsbrät  *   Knollensellerie  *   Möhren (Karotten)  *   Porree (Lauch)


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