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Rezept: Roquefort-Sauce zu Fischgerichten

Bild: Roquefort-Sauce zu Fischgerichten - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 10 Besuchern
Kosten Rezept: 5.14 €        Kosten Portion: 0.86 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

150 gRoquefortca. 3.89 €
150 gButterca. 1.01 €
3 ELWasserca. 0.00 €

Zubereitung:

Roquefort zerbröckeln und mit dem Wasser in eine Kasserolle geben. Kasserolle auf die Herdplatte stellen. Bei geringer Wärmezufuhr die Butter mit dem Schneebesen kräftig unterrühren bis die Sauce glatt ist (etwa 5 Minuten ).


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(*) Für diese Version von Roquefort-Sauce zu Fischgerichten werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Roquefort  *   Wasser


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