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Rezept: Roquefort-Vinaigrette mit Speckwürfeln

Bild: Roquefort-Vinaigrette mit Speckwürfeln - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 9 Besuchern
Kosten Rezept: 2.18 €        Kosten Portion: 0.36 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

100 gDurchwachsener Speckca. 1.00 €
50 gRoquefortca. 1.30 €
2 ELÖlca. 0.03 €
2 ELEssigca. 0.01 €
1 Feingehackter Knoblauchca. 0.09 €

Zubereitung:

Speck in kleine Würfel schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Speckwürfel darin goldbraun rösten. Knoblauch, Essig und zerbröckelten Roquefort zufügen. Noch warm über den Salat geben.

Passt zu Löwenzahn- und Friseesalat


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(*) Die Zubereitung von Roquefort-Vinaigrette mit Speckwürfeln erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Branntweinessig  *   geräucherter Bauchspeck  *   Knoblauch  *   Pflanzenöl  *   Roquefort


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