Rezept: Bohnen-Mais-Salat
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.21 Sterne von 34 Besuchern
Kosten Rezept: 15 € Kosten Portion: 3.75 €Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
400 g | Putenschnitzel | ca. 12.76 € |
6 EL | Öl | ca. 0.10 € |
schwarzer Pfeffer | ca. 0.04 € | |
Cayennepfeffer | ca. 0.12 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
800 g | Kidneybohnen - Dosenware | ca. 1.49 € |
300 g | Maiskörner - (kl. Dose) | ca. 1.46 € |
4 | Frühlingszwiebeln | ca. 0.26 € |
6 EL | Aceto Balsamico - (Balsamessig) | ca. 0.45 € |
2 TL | Scharfer Senf | ca. 0.02 € |
Zubereitung:
Putenschnitzel in etwa 2cm große Würfel schneiden. 1/3 des Öls in einer Pfanne stark erhitzen, die Fleischwürfel darin unter Rühren etwa 2 Minuten braten. Herausnehmen, mit schwarzem Pfeffer, Cayennepfeffer und etwas Salz würzen.
Kidneybohnen und Mais in ein Sieb schütten, kalt abbrausen und gut abtropfen lassen. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in sehr feine Ringe schneiden. Alles mit dem Putenfleisch mischen.
Das übrige Öl mit dem Essig und dem Senf kräftig verquirlen, mit den Gewürzen pikant abschmecken. Fleisch, Kidneybohnen, Mais und die Frühlingszwiebeln darin wenden.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Meringues mit Sahne 1 Rezept Preise: Discount: 1.77 € EU-Bio: 1.75 € Demeter: 1.78 € Eiweiß und die Hälfte des Zuckers zu steifem Schnee schlagen. Restlichen Zucker und Speisestärke vorsichtig unterziehen. Ein Backblech mit der zerlaufenen | |
Syrische Walnuss-Paprika-Paste 6 Portionen Preise: Discount: 3.85 € EU-Bio: 4.55 € Demeter: 4.55 € Paprikaschoten abspülen, halbieren, entkernen und grob würfeln. Knoblauch abziehen. Zwieback in kleine Stücke brechen. Knoblauch, Zwieback, Walnüsse und | |
Ausbackteig 1 Rezept Preise: Discount: 0.29 € EU-Bio: 0.27 € Demeter: 0.54 € Alle Zutaten werden zu einem dickflüssigen Teig vermischt. Er eignet sich besonders zum Ausbacken von Fisch, Fleisch und Gemüse. | |
Cantucci - Variation 1 1 Rezept Preise: Discount: 4.36 € EU-Bio: 4.66 € Demeter: 5.24 € Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ergibt ca. 100 Cantucci. In Italien gibt es einen schönen Brauch: Wer gemeinsam mit seinem Liebsten zu Weihnachten von | |
Kartoffel-Zucchini-Auflauf 4 Portionen Preise: Discount: 2.65 € EU-Bio: 3.36 € Demeter: 3.95 € Kartoffeln schälen, waschen, Zucchini putzen, waschen, beides in Scheiben schneiden. Fleischwurst in Scheiben schneiden und in eine gefettete Form schichten. |