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Rezept: Rosenkohl mit Parmesan und Sesambutter

Bild: Rosenkohl mit Parmesan und Sesambutter - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.71 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.88 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

750 gRosenkohlca. 0.41 €
Salzca. 0.00 €
60 gParmesan (im Stück)ca. 1.72 €
50 gSesamsaatca. 0.18 €
80 gButterca. 0.57 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen 
etwasButter 

Zubereitung:

l. Rosenkohl putzen, waschen und in kochendem Salzwasser 8-10 Minuten kochen.

2. Inzwischen den Parmesan hobeln, Sesam in einer Pfanne in der heißen Butter hellbraun rösten.

3. Rosenkohl pfeffern und in der heißen Sesambutter schwenken. Mit dem Parmesan bestreut servieren.

Zubereitungszeit: 2O Minuten :Pro Portion etwa 14 g E, 18 g F, 7 g KH = 258 kcal (1056 kJ)


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Rosenkohl mit Parmesan und Sesambutter Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Parmesan am Stück  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rosenkohl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sesam


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