Rezept: Rosenkohl mit Parmesan und Sesambutter
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.71 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.88 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
750 g | Rosenkohl | ca. 0.41 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
60 g | Parmesan (im Stück) | ca. 1.72 € |
50 g | Sesamsaat | ca. 0.18 € |
80 g | Butter | ca. 0.57 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ||
etwas | Butter |
Zubereitung:
l. Rosenkohl putzen, waschen und in kochendem Salzwasser 8-10 Minuten kochen.
2. Inzwischen den Parmesan hobeln, Sesam in einer Pfanne in der heißen Butter hellbraun rösten.
3. Rosenkohl pfeffern und in der heißen Sesambutter schwenken. Mit dem Parmesan bestreut servieren.
Zubereitungszeit: 2O Minuten :Pro Portion etwa 14 g E, 18 g F, 7 g KH = 258 kcal (1056 kJ)
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