Rezept: Rosenkohl mit Quarkhaube
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.34 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 kg | Rosenkohl | ca. 0.55 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
400 g | Fleischwurst | ca. 1.47 € |
200 g | Frühlings-Quark | |
2 | Eier | ca. 0.51 € |
1 EL | Semmelmehl | ca. 0.02 € |
2 EL | gerieb. Parmesan-Käse | ca. 0.78 € |
Zubereitung:
Frischen Rosenkohl putzen, am Strunk kreuzförmig einschneiden und waschen. In kochendem Salzwasser geben und 15-20 Minuten dünsten lassen. (Tk-Rosenkohl laut Packungsvorschrift zubereiten). Abgießen, in eine gefettete, feuerfeste Form geben, mit Pfeffer bestreuen.
Die Fleischwurst enthäuten, in Würfel schneiden, darüber geben.
Den Quark und die Eier gut verrühren, darüber verteilen.
Semmelmehl und Parmesan-Käse mischen, darüberstreuen.
Im vorgeh. Ofen, ca. 200oGrad, ca. 20 Min.
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