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Rezept: Rosenkohl mit Quarkhaube

Bild: Rosenkohl mit Quarkhaube - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.34 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 kgRosenkohlca. 0.55 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
400 gFleischwurstca. 1.47 €
200 gFrühlings-Quark 
2 Eierca. 0.51 €
1 ELSemmelmehlca. 0.02 €
2 ELgerieb. Parmesan-Käseca. 0.78 €

Zubereitung:

Frischen Rosenkohl putzen, am Strunk kreuzförmig einschneiden und waschen. In kochendem Salzwasser geben und 15-20 Minuten dünsten lassen. (Tk-Rosenkohl laut Packungsvorschrift zubereiten). Abgießen, in eine gefettete, feuerfeste Form geben, mit Pfeffer bestreuen.

Die Fleischwurst enthäuten, in Würfel schneiden, darüber geben.

Den Quark und die Eier gut verrühren, darüber verteilen.

Semmelmehl und Parmesan-Käse mischen, darüberstreuen.

Im vorgeh. Ofen, ca. 200oGrad, ca. 20 Min.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Rosenkohl mit Quarkhaube Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Fleischwurst/Lyoner einfach im Ring  *   Parmesan, gerieben  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rosenkohl  *   Semmelbrösel / Paniermehl


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