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Rezept: Rosenkohl-Pilz-Suppe

Bild: Rosenkohl-Pilz-Suppe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.18 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 10.32 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

300 gRosenkohl, gerüstetca. 0.17 €
250 gShiitake- Pilzen;geschnittenca. 4.78 €
Olivenöl 
4 Haselnusskerne fein - geschnitten 
Sherry 
5 dlBouillonca. 4.61 €
1 HandvollGlasnudeln 
1 ELHaselnussölca. 0.72 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Brückenbauer 43, 26. - Oktober 1999 

Zubereitung:

Den Rosenkohl in dünne Scheiben hobeln. Mit den Pilzen bei hoher Hitze in wenig Olivenöl rührbraten, bis er leicht Farbe annimmt. Nüsse beifügen, mitrösten. Mit einigen Esslöffeln Sherry und Bouillon ablöschen. Kurz köcheln lassen. Die eingeweichte Glasnudeln beifügen, mit Haselnussöl und Pfeffer abschmecken und heiß servieren.


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(*) Die Zubereitung von Rosenkohl-Pilz-Suppe erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Haselnussöl  *   Klare Brühe - Pulver  *   Nudeln - Glasnudeln  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rosenkohl  *   Shiitake - Tongu  *   Spanischer Sherry, Medium Dry, 15% Vol.


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