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Rezept: Rosenkohl-Pilz-Suppe

Bild: Rosenkohl-Pilz-Suppe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.18 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.79 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

300 gRosenkohl, gerüstetca. 0.17 €
250 gShiitake- Pilzen;geschnittenca. 4.78 €
Olivenöl 
4 Haselnusskerne fein - geschnitten 
Sherry 
5 dlBouillonca. 2.11 €
1 HandvollGlasnudeln 
1 ELHaselnussölca. 0.72 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Brückenbauer 43, 26. - Oktober 1999 

Zubereitung:

Den Rosenkohl in dünne Scheiben hobeln. Mit den Pilzen bei hoher Hitze in wenig Olivenöl rührbraten, bis er leicht Farbe annimmt. Nüsse beifügen, mitrösten. Mit einigen Esslöffeln Sherry und Bouillon ablöschen. Kurz köcheln lassen. Die eingeweichte Glasnudeln beifügen, mit Haselnussöl und Pfeffer abschmecken und heiß servieren.


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(*) Für diese Version von Rosenkohl-Pilz-Suppe werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Haselnussöl  *   Klare Brühe - Pulver  *   Nudeln - Glasnudeln  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rosenkohl  *   Shiitake - Tongu  *   Spanischer Sherry, Medium Dry, 15% Vol.


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