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Rezept: Rosenkohlragout

Bild: Rosenkohlragout - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.47 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gmageres Rindfleischca. 13.15 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
5 Pfefferkörner 
1 Lorbeerblattca. 0.38 €
600 gRosenkohlca. 0.33 €
250 gMöhrenca. 0.21 €
250 gChampignonsca. 1.43 €
50 gButterca. 0.34 €
40 gMehlca. 0.03 €
50 gCrème fraîcheca. 0.19 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Rindfleisch in 3/4 l Wasser mit Zwiebel, Pfefferkörnern, Lorbeerblatt und etwas Salz ca. 90 Minuten garen. Während der letzten 15 Minuten geputzten, gewaschenen Rosenkohl, geschälte, gewaschene und in Stifte geschnittene Möhren sowie geputzte, geviertelte Champignons mitgaren. Fleisch herausnehmen, mundgerecht würfeln. Brühe mit Gemüse durch ein Sieb gießen, Brühe auffangen. Butter in einem Topf schmelzen, Mehl einrühren. Mit Fleischbrühe auffüllen, aufkochen lassen. Soße mit Salz, Pfeffer und Creme fraiche abschmecken.

Fleischwürfel und Gemüse darin erhitzen.

Dazu schmecken Kartoffeln.


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(*) Für diese Version von Rosenkohlragout werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Champignons frisch - weiß  *   Crème fraîche  *   Lorbeerblätter  *   Möhren (Karotten)  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rindfleisch - allgemein  *   Rosenkohl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weizenmehl Type 405  *   Zwiebeln


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