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Rezept: Rosenkohlsalat - Variation 3

Bild: Rosenkohlsalat - Variation 3 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.17 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.43 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

500 gRosenkohlca. 0.28 €
1 Pack.Joghurt 
50 gHaselnüsse, geröstet, - gehacktca. 1.00 €
3 ELMayonnaiseca. 0.12 €
1 ELTomatenmark oder Ketchupca. 0.03 €
1 ELsüßer Senf - (Weißwurstsenf)ca. 0.04 €
Kräutersalz 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Muskatnuss - gerieben 

Zubereitung:

Rosenkohl gut waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Anschließend alle Zutaten mischen und pikant abschmecken.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Rosenkohlsalat - Variation 3 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Haselnusskerne - gehackt  *   Kräutersalz  *   Kremiger Jogurt 3,5%  *   Majonaise, 80% Pflanzenöl  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rosenkohl  *   Tomatenmark  *   Weißwurstsenf süß


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