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Rezept: Rosenkohlsuppe - Variation 4

Bild: Rosenkohlsuppe - Variation 4 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.44 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.42 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

10 gGetrocknete Herbsttrompeten 
1 lGemüsebouillonca. 4.21 €
200 gRosenkohlresten 
200 gResten von Salzkartoffeln - oder Schalenkartoffeln 
50 mlSahneca. 0.27 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Muskatnussca. 0.02 €
Kartoffelstockflocken 
Petersilie 

Zubereitung:

Herbsttrompeten zehn Minuten einweichen.

Bouillon,Rosenkohl und Kartoffeln pürieren. Die Pilze kalt abspülen. Zur Suppe geben und diese zehn Minuten kochen.

Rahm beifügen und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Vom Herd nehmen und je nach gewünschter Konsistenz mit mehr oder weniger Kartoffelstockflocken eindicken. Die Petersilie als Garnitur verwenden.

Tipp: Auf die gleiche Weise können Sie z.B. auch Blumenkohl-, Broccoli-, Kohlrabi- oder Karottenresten verarbeiten. Nach Belieben erwärmen Sie pikante Würstchen, Rippli- oder Schinkenwürfel in der Suppe.


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(*) Für diese Version von Rosenkohlsuppe - Variation 4 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gemüsebrühe - Pulver  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Creme Pilz Rosenkohl Suppe


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