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Rezept: Rosenmus

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Durchschnitt: 7.40 Sterne von 60 Besuchern
Kosten Rezept: 0.7 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

350 gDuftrosenblütenblätterca. 0.00 €
500 gGelierzuckerca. 0.70 €

Zubereitung:

Die Rosenblütenblätter behutsam waschen und in eine Schüssel geben. Den Gelierzucker dazumischen und das Ganze durch den Fleischwolf drehen oder im Mörser zerstoßen. Es kann Wasser, max. 1/8 Liter, dazugegeben werden. Vor der Weiterverarbeitung einen Tag zum Durchziehen in den Kühlschrank stellen.


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(*) Für diese Version von Rosenmus werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gelierzucker - 1:1  *   Rosenblütenblätter


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