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Rezept: Rosmarinkartoffeln - Variation 3

Bild: Rosmarinkartoffeln - Variation 3 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.4 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

3 Kartoffeln, feingewürfelt 
1 Zwiebel, gehacktca. 0.13 €
2 TLRosmarin, feingehackt - gehäuft (x)ca. 0.19 €
0.5 TLButter - gehäuftca. 0.02 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Die Kartoffeln in Butter 15 Minuten rösten, dabei hin und wieder
durchschwenken. Pfeffern und salzen, die Zwiebeln zugeben und weitere 5
Minuten bräteln. Zum Schluss den Rosmarin zugeben.


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(*) Die Zubereitung von Rosmarinkartoffeln - Variation 3 erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rosmarin  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zwiebeln


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