Rezept: RosterRing ”Genovese”
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 21.98 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
3 kg | Wurstbrät leicht gewürzt | |
100 g | Basilikumblätter, fein - gehackt | ca. 0.73 € |
450 g | Pinienkerne | ca. 20.61 € |
0.1 l | Olivenöl | ca. 0.64 € |
Gewürze | ||
Naturdarm zum Füllen |
Zubereitung:
Das Wurstbrät vom Metzgermeister herstellen lassen. Die gehackten Pinienkerne in 2 EL Olivenöl goldbraun rösten. Kurz zuvor das restliche Olivenöl dazugeben und leicht erwärmen, damit es den Nuss-Geschmack annimmt. Die Masse abkühlen lassen und unter das Wurstbrät mischen. Nun vorsichtig die gehackten Basilikumblätter und Gewürze dazu und behutsam untermengen.
Die Masse nun in den Naturdarm füllen.
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